Официальный дилер
в г. Воронеж

Новости

К списку новостей

Весна - оптимальный сезон для строительно-ремонтных работ

Весна - оптимальный сезон для строительно-ремонтных работ

01.03.2015

Весенний сезон не за горами, а значит, самое время задуматься о новострое или о том, как отремонтировать уже выстроенный дом и организовать участок. Обеспечить фасаду дома обновленный облик, эстетическую привлекательность а также, защитить от разрушительного воздействия окружающего мира даст возможность новый фасад.

Приобрести сайдинг, при использовании которого внешний вид вашего жилья преобразится, можно у дилеров компании «Альта-Профиль». В ассортименте шесть коллекций сайдинга ПВХ и около сорока вариантов элементов декора. Только сделайте свой выбор. Правильно просчитать необходимое количество сайдинга можно при помощи онлайн-калькулятора на нашем сайте.

Стоит обратить внимание и на газон с парадной стороны здания. Его внешний облик после зимнего периода оставляет желать лучшего. Слякоть, грязь, остатки снега не способствуют улучшению настроения. Улучшить внешний вид участка можно при помощи декоративной экорешетки, которая эстетически украсит газон и защитит его от вытаптывания. Декоративное покрытие выдерживает вес до 25 тонн - на газоне с такой защитой можно даже ставить автомобиль без риска повредить зеленые насаждения.

А может вам понравится идея к теплой поре соорудить террасу, веранду, беседку, чтобы отдыхать по вечерам от городской суеты на свежем воздухе? Рекомендуем заранее просчитать, что для работ потребуется, и заказать выбранные стройматериалы.

Весенняя пора - самое лучшее время для перемен. Сделайте свое жилье еще более привлекательнее и уютнее.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Воронеж

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Воронеж

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Воронеж

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Воронеж, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.