Официальный дилер
в г. Воронеж

Новости

К списку новостей

Новости

Итоги «Mosbuild 2016»

29.04.2016

Традиционно в начале апреля состоялась Международная выставка строительных и отделочных материалов «Mosbuild». Компания «Альта-Профиль» как всегда продолжает поражать гостей своими грандиозными масштабами и уникальными новинками.

На выставке компания «Альта-Профиль» презентовала множество интереснейших новинок. В первую очередь стоит отметить вспененный сайдинг «Альта-Борд», изготавливаемый из вспененного ПВХ с применением высокотехнологичных добавок, с помощью которых сайдинг сохраняет свои цветовые и качественные характеристики в течение всего срока эксплуатации.

Ещё одно интересное и полезное изобретение под названием «Альта-Планнер» продемонстрировала компания «Альта-Профиль» на международной выставке. Благодаря этой программе теперь можно в 3D режиме изобразить свой дом и увидеть, как он будет выглядеть, обшитый фасадными панелями или сайдингом Альта-Профиль. Теперь появилась возможность скомбинировать цвета и различные материалы, чтобы подобрать наиболее подходящий покупателю вариант отделки. В настоящее время программой Альта-Планнер можно воспользоваться на сайте alta-profil.ru.

Часто задаваемые вопросы

Давид, г. Москва

Вопрос: Обязательно ли перед прокладкой линейного дренажа делать уклоны в обе стороны от водостока?

Ответ специалиста Не обязательно, но желательно, так как уклон позволит увеличить площадь дренируемой территории и одновременно уменьшить длину дренажных каналов.

Владимир, г. Санкт-Петербург

Вопрос: Мне на участке нужно делать дренаж, но не могу определиться  с выбором системы. Какая лучше – точечная или поверхностная?

Ответ специалиста Точечный дренаж используется в местах  с повышенным содержанием воды, например, возле водостоков, кранов и т.д. Поверхностный предназначен для отвода излишков талых вод или осадков. Оптимальный вариант – сочетание обеих систем дренажа.

Отзывы

Раньше у меня дом был обшит деревом. Но проблема в том, что в нашей местности грунтовые воды залегают близко к поверхности, и сколько я не обрабатывал бревна противогрибковыми препаратами, все равно постоянно то плесень появлялась, то грибок. Поставил сайдинг – красота, вообще забыл об этой головной боли.

Иван Сотников

Иван Сотников

учитель

г. Воронеж

Покупал сайдинг три года назад. Не был уверен, как фасад переживет зиму – а они у нас суровые. Морально приготовился к тому, что после морозов появятся трещины или еще какие-нибудь дефекты – товар-то недорогой. Но вот уже третью зиму подряд наблюдаю за цоколем, сайдинг стоит, как новый. Могут же наши делать, когда хотят!

Евгений Добролюбов

Евгений Добролюбов

режиссер

г. Воронеж

Честно говоря, сначала я дом обшил вагонкой. Выстоял он один сезон, после зимы-весны вагонка набрала воды, фасад вздулся и покоробился. Только тогда купил пластиковый сайдинг, как друг посоветовал. Кстати, выбрал рисунок под дерево, серия Blockhouse – с двух шагов вообще не различить. А на погоду никак не реагирует – снег там, дождь, или солнце палит. Теперь вот думаю – ну чего сразу было сайдингом не обшить, зачем столько денег на ветер выкинул?

Петренко Сергей

Петренко Сергей

депутат

г. Воронеж

Мы предлагаем полный ассортимент качественного винилового сайдинга европейского качества по доступной цене. С его помощью вы сможете создать уникальный дизайн фасада и полностью преобразить свой дом. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия. Наши менеджеры помогут вам выбрать и купить сайдинг в городе Воронеж, организуют его доставку и подберут квалифицированную бригаду монтажников для проведения отделочных работ.